兄弟县区

高新区:农产品加工机械企业参展

新闻来源:    发布日期:2015-09-11

合肥日报讯 昨日,记者从高新区获悉,本次农交会,高新区将组织4家企业参展参会,分别是合肥旺旺食品有限公司、安徽青松食品有限公司、合肥美亚光电技术股份有限公司、安徽省恒康机械制造有限公司。其中,合肥美亚光电技术股份有限公司和安徽省恒康机械制造有限公司是本次展会农产品加工机械行业合肥地区仅有的两家代表企业。

  合肥旺旺食品有限公司是旺旺集团下属重点子公司,是我国中部地区最大的食品饮料加工企业之一;安徽青松食品有限公司作为2005年合肥市重点招商引资企业,经过10年发展,已成为合肥地区早餐小吃领域领军企业,旗下“福年来”品牌小吃已覆盖合肥及周边地区早餐市场;合肥美亚光电技术股份有限公司是一家专业从事光电识别核心技术与产品研制开发的国家重点高新技术企业,主要产品包括数字化大米色选机、杂粮色选机、茶叶色选机等,产品销售范围覆盖全国所有省市,市场占有率多年保持国内第一;安徽省恒康机械制造有限公司主要生产固体颗粒类包装机和全自动液体包装机两大主系品牌产品,拥有国内同行业最具规模的研发团队,具备较强的整体项目研发、生产制造、安装调试、技术培训到售后服务等全方位的综合能力。

  目前,高新区参展企业展位设计制作工作已基本完成,并将于9月11日携重点推介产品进场布展。

  (章玉坤记者柳书节)