公示公告

关于开展2016年度肥西县好新闻和优秀新闻工作者评选的通知

新闻来源:    发布日期:2017-01-05

各乡镇(园区)党(工)委,县直各单位党组织:

为打造新闻精品、表彰先进典型、锻炼人才队伍,促进新闻宣传工作更好地服务经济社会建设,根据县委宣传部《关于印发2016年度肥西县好新闻和优秀新闻工作者评选办法的通知》(肥宣字〔2016〕14号)要求,决定开展2016年度肥西县好新闻和优秀新闻工作者评选活动,有关事宜明确如下:

1.按照《通知》明确的“参评数额分配、评选标准和推荐办法以及报送参评材料要求”报送“优秀新闻工作者”(仅限《肥西报》社、肥西县广播电视台报送)和“肥西好新闻”参评人员和作品。

2.严格按照作品内容报送参评项目,同一作品不得重复报送其他项目。参评作品内容应与首次播出或刊登的原稿一致,不得为评奖而制作、修改作品。各参评单位应认真核实节目的参评项目、时间长度(文字字数),如出现错报参评项目,即为不具备参评资格。

3.参评材料由各单位加盖公章,并由负责人签字,统一报送。不接受个人自行报送参评作品。参评材料请报送至县委宣传部新闻出版科。联系电话:68851046,联系人:谢咏东,电子邮箱:418104847@qq.com。

4.报送时间:即日起至2017年1月18日止。

5.本《通知》同步上传至“肥西新闻网”公示公告栏,提供有关表格下载。

 

附件:《关于印发2016年度肥西县好新闻和优秀新闻工作者评选办法的通知》(肥宣字〔2016〕14号)  

中共肥西县委宣传部

2017年1月4日