图片新闻

董万才王登平参观纪念刘铭传书画展

新闻来源:    发布日期:2016-11-07


11月6日,我县在档案馆举行纪念刘铭传诞辰180周年书画展。国台办交流局一处处长肖洪,全国政协常委、十七届中央候补委员、原北京军区政治部主任、中将董万才,原海军副政委、海军中将王登平,原炮兵指挥学院政委、少将徐立贵,原济南军区装备部副部长、少将桂恒山 ,军事科学院院务部政治协理员、大校张其好及省市台办相关领导及淮军后裔代表、海峡两岸作家、企业家、文史代表等一行到场参观,县领导金成俊、李煜、成忠等陪同。

  县档案馆设施一新,为全省一流水平的现代化新型档案馆。当日,县档案馆里陈列了有关刘铭传生平的史迹资料和海峡两岸书画名家为纪念刘铭传所作的书香墨宝,董万才、王登平一行饶有兴致地参观了书画作品展以及位于馆内的我县史迹资料展,对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予了高度肯定,并祝愿家乡建设的越来越美好。期间,县长金成俊简要介绍了我县县情及县档案馆建设相关情况。

又讯   当日下午,国台办交流局一处处长肖洪,全国政协常委、十七届中央候补委员、原北京军区政治部主任、中将董万才,原海军副政委、海军中将王登平,原炮兵指挥学院政委、少将徐立贵,原济南军区装备部副部长、少将桂恒山 ,军事科学院院务部政治协理员、大校张其好及省市台办相关领导及淮军后裔代表、海峡两岸作家、企业家、文史代表等嘉宾一行前往桃花工业园、三河古镇考察我县经济社会发展情况。县领导李煜、宣丽玲、胡光喜陪同。

在桃花工业园TCL家电(合肥)产业园和三河古镇考察中 ,董万才指出,近年来,肥西经济社会发展势头迅猛,无论是工业还是旅游业发展成效显著,令人振奋。希望肥西继续坚持改革创新,加快转型升级,进一步壮大县域经济,努力在全面建成小康社会进程中争先进位。
                   (本报记者 张栋   李翔/文图)