调研活动

县领导调研紫蓬山项目建设

新闻来源:    发布日期:2015-09-16

9月15日,县委常委、常务副县长盛开到紫蓬山风景区,就园区2015年大建设项目、紫蓬山片区控规编制工作、圆通山片区旅游步道规划建设等进行调研,并召开专题会,会同规划、国土、建设、交通、财政、林园等部门进行了研讨,为风景区下一步发展作出详细工作部署。

调研中,盛开对紫蓬山管委会在景区建设、管理、经营等方面取得的成绩给予了肯定。就景区下一步发展,盛开要求,管委会要树立自我加压、时不我待的发展意识,要找准定位、明确目标、厘清思路、面向市场、整合资源,不断加快发展步伐。要进一步加大项目建设力度、加快推进项目落实,以项目建设实际成效聚人心、促干劲。要加强队伍建设,实行精细化管理,既要按规矩办事,又要大胆负责,创造性地开展工作,推进景区快速健康发展。                                         (政轩)