调研活动

县领导调研道路及管线建设

新闻来源:    发布日期:2015-08-05

昨天下午,县长金成俊,县委常委、桃花工业园管委会主任杨有明,副县长赵俊齐,冒着高温酷暑率县建设、重点、交通局以及上派镇、花岗镇主要负责人,实地前往深圳路、派河大道下穿翡翠路桥和金寨南路沿线供水主管线建设工地现场进行调研。

每到一处金成俊都认真听取汇报,并详细询问施工进展情况和推进中存在的困难。他指出,道路交通建设事关我县长远发展,是增强城市承载力和改善城乡发展环境的关键。要坚持高起点规划、高标准建设,进一步加快全县重点道路建设步伐。相关部门要加强沟通协调配合,不断优化施工方案。道路建设要抓主抓重,着力抓好主干道建设,争取早日通车。要强化工程建设监督管理,严把质量和安全关,同时要明确责任,细化任务,形成强大合力,着力打造高效便捷的交通路网体系。

调研金寨南路沿线供水主管线建设时,金成俊边走边看,遇到问题现场进行协调督办。他要求相关部门要加快推进工程进度,确保按时完成建设任务,同时要做好对群众的解释和宣传工作,最大限度地减少供水管线施工对群众出行带来的影响。           (吴学谨)