调研活动

金成俊赴乡镇调研督查

新闻来源:    发布日期:2015-08-26

8月26日下午,县长金成俊前往官亭、高店等乡镇调研督查安置点、美好乡村建设以及农村产业结构调整等工作。县政府办、县农委、县林业和园林局、县重点局和相关乡镇负责人等陪同。

金成俊一行先后查看了官亭镇张祠新村安置点、桃园新村村庄绿化、312国道拓宽改造安置点、高店乡团塘新村安置点以及平河社区千亩红提示范园。在调研安置点建设中,每到一处,金成俊都详细了解工程进展情况以及建设中存在的问题和困难。

金成俊指出,安置点建设是老百姓的安居工程,一定要在保障质量的前提下,狠抓工程进度,现场监管与监理一定要到位,同时污水管网、绿化等基础设施要同步跟上,一定要为群众打造环境优美的美好家园。

在高店乡平河社区千亩红提示范园,当获悉这些品种很受市场欢迎,销路销量都很好时,金成俊感到十分欣慰,并要求当地政府要进一步加大农村产业结构调整步伐,千方百计为农民致富多想办法,多谋出路。

金成俊还实地调研了高店乡新桥制衣厂、高店中心学校新校建设项目、高店粮食物流园等。                                              (李康)