调研活动

省政协调研县政协机关信息化建设

新闻来源:    发布日期:2015-08-31

8月28日,省政协秘书长王启敏率队来我县调研政协机关信息化建设工作。调研组一行先后实地考察了我县三河古镇、官亭生态园建设情况。省政协办公厅副主任许晨、市政协副主席杨思松、许天锡,县长金成俊、县政协主席朱士久等陪同调研。

在随后召开的座谈会上,调研组一行认真听取了县政协信息化建设工作情况汇报和官亭镇政协联络组建设情况汇报,并征求对全省政协信息化工作的意见和建议。

王启敏秘书长对我县政协机关信息化建设工作和乡镇政协联络组工作给予充分肯定。他指出,在信息时代的当下,县政协机关要高度重视信息化建设工作,更要培育培养好专业人才,密切与委员的沟通联系,使信息化工作更好地为委员履职服务。

朱士久对省政协调研组一行来肥西调研表示欢迎,在向调研组一行介绍了县政协近年来的工作开展情况的同时,并就目前政协信息化工作中存在的问题以及如何进一步加强政协机关信息化建设工作与调研组一行进行了深入交流和探讨。   (梅森)