调研活动

金成俊赴乡镇调研

新闻来源:    发布日期:2015-09-09

9月7日,县委副书记、县长金成俊在副县长胡光喜和县直相关部门负责人陪同下,到铭传乡督查海峡两岸纪念刘铭传首任台湾巡抚130周年活动筹备情况。

金成俊沿着纪念活动的线路及刘铭传故居边走边看,对现场存在的问题要求相关部门必须在规定的时限内一一整改到位,确保纪念活动圆满成功。随后,金成俊现场查看了半金路、柿袁路等县乡道路建设情况,对全县县乡道路建设工作给予了充分肯定,同时,对道路路肩规划设计与施工、道路两边环境建设以及下一步道路绿化工作提出了明确要求。

据悉,今年全县由县交通运输局建设的县乡道路共有9条,总里程59.6公里,建设标准按三级公路设计,路面宽约6.5-7米,路基宽约7.5-8.5米,除1条路面为水泥混凝土外,其余路面均为沥青混凝土,概算总投资约为19882万元。目前已有2条道路完工,其余7条道路在12月底前全部完成主体工程。                             (政轩)