本网新闻

十八届五中全会精神宣讲团走进铭传

新闻来源:    发布日期:2015-12-18

12月17日下午,省委讲师团第五期“送理论进基层”在铭传乡聚星社区开讲。报告围绕“深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势”、“怎样把握今后五年工作的指导思想”、“如何实现全面建成小康社会的目标”、“提升党的领导”四个方面,结合合肥实际深入阐述了十八届五中全会的新思想、新观点、新要求,并做了精辟的分析和详细的解读。

 

当日,共有60余名基层党员聆听了报告。整场报告既有理论性又有实践性,深入浅出、通俗易懂,对社区党员干部深入领会十八届五中全会精神是一次重要的辅导。

 

应邀为大家做宣讲报告的是肥西县委宣传部理论科长曹明新同志,系省委讲师团宣讲骨干,理论功底深厚,报告论点新颖,社区党员课后纷纷表示,通过报告更能清楚把握党中央未来五年发展脉络,帮助理解党中央决策部署的精神实质,更好向群众宣传党的政策,增强未来发展信心,坚定不移的跟党走。

 

另悉,肥西宣讲团成员县环保局党组书记吴昌武于12月17日上午在铭传乡进行十八届五中全会报告,各村(社区)两委成员、机关全体人员聆听了报告。