媒体聚焦

肥西将核心价值观融入城市景观 街头公园公益广告获赞

新闻来源:    发布日期:2016-07-15

市委宣传部副部长、市文明办主任魏玉萍和参加现场会的同志在肥西古梗丽景社会主义核心价值观主题公园参观。 市委宣传部副部长、市文明办主任魏玉萍(右一)和参加现场会的同志在肥西古梗丽景社会主义核心价值观主题公园参观。肥西县街头核心价值观公益广告获一致好评

工作推进会在合肥市政务中心召开

7月15日,合肥市核心价值观公益广告“三个一”工程暨“三线三边”工作现场会议举办。合肥市委宣传部、市文明办等多个单位的领导一同前往肥西县实地参观,观摩学习该县公益广告建设情况,肥西街头公园的公益广告受到好评。

“爱家”、“爱国”、“中国梦”……7月15日,在肥西县潭冲河湿地公园、官亭镇生态园、社会主义核心价值观主题游园及街头道路,一处处设计新颖美观的公益广告雕塑吸引了乡镇居民的注意。

据了解,肥西县文明办在“三边三线”环境整治及公园、道路景观建设等方面的改进,获得了一致好评。

下午2点30分,在合肥市政务中心会议室,合肥市核心价值观核心广告“三个一”工程暨“三线三边”工作推进会召开。

会上,市委宣传部、市文明办主任魏玉萍针对合肥市核心价值观公益广告的建设工作推进作了讲话。她明确提出,要让公益广告“像空气一样”,到处都能看到;要将公益广告融到城市景观中去,融到城市形象中去。(高诚)