媒体聚焦

全媒体大型直播活动明天走进肥西

新闻来源:    发布日期:2016-04-14

用小切口看大成就,用讲故事暖人心,综合运用广播、电视、微信公众号、水滴直播等表现手段,安徽广播电视台新闻综合广播2016全媒体大型直播活动将于4月12日至15日走进肥西,及时快捷报道我县经济社会取得的新进展、新突破、新成就。

此次全媒体大型直播活动主题为“行进的安徽 流动的广播”,安徽人民广播电台新闻综合广播记者、主持人将在我县连续三天边行进、边采访、边直播,多个篇章依次进行。直播活动分为6个板块,《高端访谈春之舞》板块将采访县主要领导和工业、农业产业化企业负责人,讲述百强肥西的奋斗历程;《桃花工业园春暖花开》板块讲述桃花工业园区定位,调转促方向,招商引资故事,企业落户发展的经历;《圩堡春情》板块重在讲述淮军文化;《希望的田野》板块则是展示我县农业产业化发展的思路;《三河春色》,《越夜越动听》将把三河这个5A景区精美画卷展示在听众、观众面前。直播期间,我台将派出采编播人员全程参与,扎扎实实下到基层去,走入老百姓中间。据悉,此次活动是安徽新闻综合广播为积极贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,唱响主旋律,深化“走转改”而推出的大型全媒体新闻活动,我县是第一季,活动主题为《全国百强肥西县:别样的春天》。         (艾克发)